Kiss: capa e tracklist de Monster

Veja abaixo a capa e tracklist de Monster, o novo álbum do KISS, que será lançado em outubro de 2012.

Kiss ‘Monster’ Track List:

1. ‘Hell or Hallelujah’
2. ‘Wall of Sound’
3. ‘Freak’
4. ‘Back to the Stone Age’
5. ‘Shout Mercy’
6. ‘Long Way Down’
7. ‘Eat Your Heart Out’
8. ‘The Devil Is Me’
9. ‘Outta This World’
10. ‘All for the Love of Rock & Roll’
11. ‘Take Me Down Below’
12. ‘Last Chance’
13. ‘Right Here Right Now’