Testament: assista “lyric video” de “Native Blood”

A Nuclear Blast, por meio de seu canal no YouTube, disponibilizou o “lyric video” de “Native Blood”. A música faz parte do novo álbum do Testament, “Dark Roots of the Earth”, que será lançado no dia 27 de julho.


1. Rise Up
2. Native Blood
3. Dark Roots Of Earth
4. True American Hate
5. A Day In The Death
6. Cold Embrace
7. Man Kills Mankind
8. Throne Of Thorns
9. Last Stand For Independence

Bonus Disc (On CD/DVD Version Only):

10. Dragon Attack (QUEEN cover)
11. Animal Magnetism (SCORPIONS cover)
12. Powerslave (IRON MAIDEN cover)
13. Throne Of Thornes (extended version)
+ Bonus DVD