Motörhead: assista show do Rock in Rio completo

O show completo do Motörhead no Rock In Rio pode ser visto na integra no YouTube, a banda se apresentou no festival no dia 25/09 no palco principal. Assista:


1-Iron Fist
2-Stay Clean
3-Get Back In Line
5-Over the Top
6-One Night Stand
7-I Know How to Die
8-The Chase Is Better Than the Catch
9-In the Name of Tragedy
10-Going to Brazil
11-Killed by Death
12-Ace of Spades