HammerFall: assista ao show do Wacken 2012 completo

O HammerFall tocou essa sexta (03/08) no Wacken Open Air. O show completo da banda no festival pode ser assistido abaixo:


1.Patient Zero
2.Heeding the Call
3.Any Means Necessary
5.Blood Bound
6.Steel Meets Steel
7.Last Man Standing
9.The Dragon Lies Bleeding
10.Let The Hammer Fall
11.One More Time
12.Hearts On Fire