Bandas Nacionais: Before Eden

Before Eden, banda de Progressive Metal, formada no final de 1998.

Before Eden

A banda tem um som moderno combinado a diferentes estilos musicais faz com que a banda soe única sem perder a fidelidade de suas próprias concepções. Intensificando as idéias através da capacidade técnica de cada componente, a banda busca alcançar um alto nível de reconhecimento através de suas composições. Letras que retratam o mundo em que vivemos, histórias fictícias sobre os mais diversos assuntos, a Before Eden alia realidade e imaginação junto à sua musicalidade.

No ano de 2002 a Before Eden participou da coletânea “Hellion collection Vol. 03”, onde apenas 3 bandas nacionais tiveram o prazer de participar. Esta coletânea contou com nomes como “After Forever”, “Within Temptation” e mais.

Em 2010 a banda assinou contato com a gravadora européia Rock It Up Records/Ice Warrior Records. Relançando o álbum “The Legacy of Gaia” na Europa e agora contato agora com 4 faixas bônus.

Formação:

  • Jaison Peixer – Vocals
  • Marcus Adonai – Guitars and vocals
  • Juliano Scharf – Keyboards and vocals
  • Leandro Nunes – Bass
  • Júlio César K. Kuhlewein – Drums

Discografia:

  • 2001 – Before Eden – Before Eden
  • 2002 – Hellion Collection Vol. 3
  • 2003 – Before Eden – EP
  • 2005 – Before Eden – The Legacy of Gaia
  • 2007 – Before Eden – A Dark Entity (EP)
  • 2011 – Before Eden – The Legacy of Gaia (2011 + 4 bonus track) Lançamento na Europa

Ouça agora a música “Essence” do álbum “The Legacy of Gaia”:

Confira o som da banda em seu Website Oficial ou no Myspace:
http://www.beforeeden.net/
http://www.myspace.com/beforeeden

Fonte: Website Oficial Before Eden.